爱维evolv AI在手 聆听无忧

升级后的爱维,音质提升至全新水平。无论身在何处,处理什么工作,都能享受更清晰的言语声、更少的背景噪声以及轻松舒适的聆听感受。 一切奥秘尽在助听器的小小机身当中:集成了人工智能(AI)和斯达克之声技术,让音质清晰、自然、逼真。

主动聆听,用爱维

虽然音质本身使爱维在助听器市场上脱颖而出,但对于斯达克的工程师来说,这还不够。他们希望更进一步,让聆听尽可能更轻松。 爱维系列助听器通过主动开启、主动调节,减少用户的操作负担。如果你不想手动调节,可以“听任”爱维的安排,无需额外做任何事。

从早上戴上爱维的那一刻直到晚上取下,助听器会自动扫描用户所处环境,并不断做出调整 — 以对不断变化的环境声音进行跟踪、分类和实时处理。

虽然这些智能精妙的声音处理工作不易察觉,但你会注意到的是想听的声音变得更清晰,能够准确判断声音方向,聆听再次变得轻松无忧。

噪声环境,用爱维

如果你喜欢自己进行额外调节,爱维也有锐致模式满足你!zui初,锐致模式只用于帮助佩戴口罩后造成言语清晰度下降的问题。现在这一功能已经升级,乘X通工具或身处嘈杂环境也可以使用,进一步提升清晰度。

只需轻点一下助听器,即可在需要时随时激活锐致模式。激活后,锐致模式会扫描用户当前所处的声学环境,并立即优化声音,让言语声更清晰。

隆重推出双向音频传输功能

连接X,用爱维

我们希望听得更好是为了和亲友加强沟通和联系,更沉浸地参与各种场合,及时获取每天所需的资讯等等。

清晰出色的音质让您不会错过任何沟通交谈、重要时刻或活动的信息。

爱维惊喜多多,等你探索

您是否X拖延验配助听器或推迟升级当前的助听器?不妨来试试爱维,说不定会改变你想法。联系当地斯达克授权经销商,专业听力人士会帮助您进行听力测试,并解答您对听力损失、助听器的种种困惑。还能亲自试戴爱维,体验无忧聆听的美好。

静安区助听器验配中心

宝山区助听器验配中心

普陀区助听器验配中心

徐汇区助听器验配中心

浦东八佰伴验配中心

浦东金桥验配中心

闵行区助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455