Phonak Audeo Life

峰力水聆·天朗

水聆·天朗的遇水表现

清洁的淡水并不yi定是用户日常接触湿气的来源,汗水、海水、泳池水中含有盐和氯等其他化学物质,这些会对助听器金属和电子部件造成更大损害。普通IP68防shui助听器,虽然被称为“防shui”,但日常佩戴要尽量避免浸入水中,避免接触汗水、海水、肥皂水或长时间暴露于X环境。

水聆·天朗凭借优异的防shui防han性能,允许用户进行各项涉水活动:运动锻炼出汗、下雨忘记带伞、河边垂钓、海边漫步,甚至是游泳、冲浪。

外壳设计—尽量减少开口与缝隙

普通防shui助听器机身表面采用疏水纳米涂层,虽可有xiao防止水分停留在机身表面,但缝隙开口处进水难免,如:受话器与机身的连接处、电池仓门或充电触点处、麦克风等其他机身连接处。

水聆·天朗除了防shui涂层,机身设计上采用免固定针的快拆受话器、无需触点的非接触感应式充电、让水无法进入机身内部的两对麦克风口,以及使用有机硅材料密封机身缝隙,zui大限du减少水分进入机器内部。

Phonak Audeo Life

话质清晰 真实自然

深度言语感知

在安静环境中,针对 30-50dB SPL的轻声言语,天朗助听器 * 可增益10 dB。

动态噪声**

嘈杂环境下**提高信噪比,**可达4dB。同时支持 myPhonak手机应用自主调控。

听觉运动传感

6步之内感应到佩戴者的运动状态并自动切换麦克风程序,平衡同伴的言语声和环境声。
峰力水聆·天朗

独有的内部元件防护设计

—Parylene(派瑞林)真空镀膜工艺

普通防shui助听器内部线路与芯片未作防shui处理,而水聆·天朗内部电路与芯片采用Parylene(派瑞林)真空镀膜工艺。它可给元件提供了一个完整的优zhi防护涂层,抵御酸碱、盐雾、霉菌及各种腐蚀性气件的侵害。内外兼修,让水聆·天朗具备更加出色的防shui防han能力,且经受得住海水、泳池水、汗水以及高湿度、高温度等恶劣环境中高达500多次的浸没和喷淋测试,结果证明水聆·天朗,远超普通助听器IP68的防shui级别!

佩戴水聆·天朗,可大大减少您在水上或者体育运动时的焦虑,自信地参与自己喜欢的各项活动。生活不受限制,享受更多乐趣。

对于有听力损失的人,雨水和汗水带来的不便,往往局限了人们生活的多元化,间接影响日常的社交生活,失去了体验更多的生活乐趣。
峰力水聆.天朗**助听器采用新型“ PARYLENE ”真空镀膜工艺,使机身**性能远超IP68等级。让您可以在泳池赛道间遨游,或是在健身房中酣畅淋漓。帮助听损人士的日常生活,同时增添更多听力旅程,在每**中寻找更多的快乐。

创新的感应式充电技术

采用创新的无触点感应式充电技术,让充电更随心所欲,只需将助听器放入充电盒,即可轻松开启充电模式。采用锂电子充电技术,寿命长,体积小,具有**续航能力,一次充电,可满足一整天聆听续航。
全新感应式充电盒,让充电变得更轻松,时尚科技的外壳设计,便于随身携带。与助听器搭配,满足您的聆听需求,享受每天**、安心的聆听。

上海门店地址

静安区助听器验配中心

宝山区助听器验配中心

普陀区助听器验配中心

徐汇区助听器验配中心

浦东八佰伴验配中心

浦东金桥验配中心

闵行区助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455