优利康北极星·蔚蓝助听器是专为重度和极重度听力损失用户设计的大功率耳背式助听器。大功率双受话器的设计,让输出更强劲,同时还能you效避免啸叫。

强大的瞬噪衰减及大功率输出提醒功能,在带来舒适聆听的同时,还能保护用户的残余听力,让聆听更an全,更护耳。

北极星·蔚蓝系列助听器是优利康新推出的专为重度和极重度听力损失用户研发的大功率耳背式助听器,其拥有Blu平台zui新的技术,也是优利康shou款无线直连的大功率产品。产品系列包括北极星·蔚蓝充电款Stride B-PR和北极星·蔚蓝大功率款Stride B-UP。

超级瞬噪衰减,聆听舒适,防止过度伤害

大功率输出上限,X护耳

北极星·蔚蓝系列助听器的大功率X输出上限提醒,调试时,检测到zui大声输出超过132dB SPL时,软件就会跳出提醒,防止对声音的过度放大,对用户的残余听力听到起到很好的保护作用,X护耳。

全息情景再现功能

助听器的调试不是一蹴而就的,每个人的生活场景不同,聆听环境和需求也完全不同。对于用户来说,将自己的聆听环境和需求准确地反馈给验配师,这是验配师jing准验配的前提,对用户的聆听效果也起着决定性的作用。

强劲功率,清晰舒适聆听

北极星·蔚蓝系列助听器搭载新一代声音处理系统,智能识别并应对各种噪声环境,满足多种环境下的聆听需求。chao大功率,保留真实对话中的言语细节,避免声音过度放大,尽享清晰舒适聆听。

操控更便捷,更加易于手指不灵活的老人使用。充电款经久考验的锂离子充电技术,能够满足您一整天的聆听需求。

无线直连,自在畅听

北极星·蔚蓝系列助听器采用革新性双耳蓝牙直连技术,可以记忆8台蓝牙设备,同时连接2台并智能切换。无论是手机通话,视频聊天,还是微信语音,都可享受清晰的双耳语音交流。只需轻轻一碰,双击耳朵即可进入蓝牙控制,手势触控功能在充电款所有等级均有配置。

北极星·蔚蓝系列搭载新一代PRISM芯片,为用户提供强劲功率,实现清晰舒适聆听。作为拥有强大MFA蓝牙直连技术的大功率耳背机,可以直连带有蓝牙功能的多媒体设备,技术横跨安卓、苹果、鸿蒙三大热门系统,打破平台壁垒。北极星·蔚蓝坚持了优利康X以来的标志性红点设计美学,贴心设计便捷易用,更多个性化调整自由掌控,让用户爱上体验。

静安区助听器验配中心

宝山区助听器验配中心

普陀区助听器验配中心

徐汇区助听器验配中心

浦东八佰伴验配中心

浦东金桥验配中心

闵行区助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455